Копируем и вставляем в свою тему.
Код:
[spoiler="Родственники"][b]Мама:[/b] [b]Папа:[/b] [b]Дядя:[/b] [b]Тетя:[/b] [b]Брат:[/b] [b]Сестра:[/b] [b]Дедушка:[/b] [b]Бабушка:[/b] [b]Племянник:[/b] [b]Племянница:[/b] [b]Сын:[/b] [b]Дочь:[/b] [b]Другие родственники:[/b] [b]Дальние родственники из других племен:[/b] [/spoiler] [spoiler="Положительное"][b]Знакомый:[/b] [b]Приятель:[/b] [b]Друг:[/b] [b]Лучший друг:[/b] [b]Я уважаю:[/b] [b]Меня уважают:[/b] [b]Я защищаю:[/b] [b]Меня защищают:[/b] [b]Я доверяю:[/b] [b]Мне доверяют:[/b] [/spoiler] [spoiler="Отрицательное"][b]Бывший друг:[/b] [b]Бывшая любовь:[/b] [b]Я ненавижу:[/b] [b]Меня ненавидят:[/b] [b]Я не понимаю:[/b] [b]Меня не понимают:[/b] [b]Я на дух не переношу:[/b] [b]Меня на дух не переносят:[/b] [b]Враг всей жизни:[/b] [b]Я боюсь:[/b] [b]Меня боятся:[/b] [b]Я осторожен:[/b] [b]Со мной осторожны:[/b] [b]Соперничество с:[/b] [b]Я подкалываю:[/b] [b]Меня подкалывают:[/b] [b]Я предал:[/b] [b]Меня предали:[/b] [b]Я равнодушен:[/b] [b]Ко мне равнодушны:[/b] [/spoiler] [spoiler="Дела сердечные"][b]Любовь всей жизни:[/b] [b]Страсть:[/b] [b]Симпатия:[/b] [b]Флирт:[/b] [b]Любовь:[/b] [b]Дети с:[/b] [b]Идеал:[/b] [/spoiler] [spoiler="Племенное"][b]Ученик\Бывший ученик:[/b] [b]Наставник\Бывший наставник:[/b] [/spoiler]